+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2017 в 23:57

Роскошные комнаты для отдыха руководителя управления госдоходов Темиртау переоборудуют в архив

Комната отдыха, которой пользуется руководитель управления государственных доходов Темиртау, вызвавшая негодование на тот момент заместителя председателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции страны Алика Шпекбаева, станет архивом, передает МИА «Казинформ».

Роскошные комнаты для отдыха руководителя управления госдоходов Темиртау переоборудуют в архив Фото: МИА Казинформ

Как сообщил руководитель департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области Жандос Сарсенов, помещение с диваном, отдельным туалетом и ванной отдадут под архив.

«Управление Темиртау сделает это помещение архивом для служебной документации. До конца года мы проверим, исполнены ли эти планы», — сообщил Жандос Сарсенов.

Комнатами отдыха распоряжались также глава управления госдоходов Шахтинска и руководитель такого же управления в Осакаровском районе. Какую функцию будут исполнять эти кабинеты после критики со стороны Алика Шпекбаева, решается.

Работавший в должности заместителя председателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Казахстана Алик Шпекбаев прибыл в Темиртау, Караганду, Шахтинск и Осакаровский район с проверками деятельности ряда госорганов. Во время осмотра кабинетов ряда должностных лиц Шпекбаев обнаружил комнаты отдыха, которыми пользовались руководитель управлений госдоходов Темиртау, Шахтинска и Осакаровского района.

Дополнительные помещения для комфорта чиновников Алик Шпекбаев назвал излишеством и нерациональным использованием государственных помещений, поручив лишить всех должностных лиц этих ненужных удобств.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика