+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 21:23

Не писать анонимки рекомендовал госслужащим Даниал Ахметов

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов сегодня перед началом заседания областного акимата с очень насыщенной экономической повесткой дня представил назначенного акимом Бескарагайского района Даулета Батырбаева и рекомендовал участникам совещания «лучше работать, а не писать анонимки», передает МИА «Казинформ».

Не писать анонимки рекомендовал госслужащим Даниал Ахметов

«Теперь в этом районе новый аким. Этот район для нас очень важен, поскольку он обеспечивает продовольствием Семей. Я надеюсь, что теперь два руководителя этих административных единиц будут более эффективно в этой сфере работать», - заявил Даниал Ахметов.

Он выразил уверенность, что новый аким стабилизирует обстановку в этом районе.

«Убеждён, что те многочисленные взаимные жалобы, которые потоком лились, прекратятся. Всё это было безадресно, без соответствующей подписи. К сожалению, такая практика в некоторых районах существует. И передайте некоторым руководителям, что не нужно заниматься этой практикой. Мы видим, кто и за чем стоит, мы знаем авторов всех этих писем, считаю, что это некорректное отношение к самим себе. Теперь с точки зрения морально-этических соображений я надеюсь, всё достаточно быстро придёт в норму», - сказал аким региона.

Для непосвященных в историю с анонимками представителей СМИ необычный пролог заседания областного акимата пока остался загадкой.

Между тем, повестка заседания акимата была посвящена двум основным темам: ходу реализации единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» и развитию государственно-частного партнерства. Заседание акимата продолжилось в доброжелательной и конструктивной атмосфере.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика