+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2017 в 03:00

На одной из шахт «АрселорМиттал Темиртау» произошло обрушение

На одной из шахт «АрселорМиттал Темиртау» произошло обрушение imgtest.mir24.tv

На карагандинской шахте им. Кузембаева произошло обрушение. Пострадал один человек, передает «Хабар 24».

По данным руководителя Профессиональной военизированной аварийно-спасательной службы Геннадия Силинского, на место происшествия выехала группа из 19 человек.

Во время обрушения породы в конвейерном уклоне находились 3 человека, которые проводили горные работы. Все они работники подрядной организации «Коксохиммонтаж». Один человек оказался под завалами. До прибытия спасателей горняки собственными силами откопали его по пояс. Фракции породы придавили мужчине ногу. Спасатели извлекли рабочего и наложили ему шину. С подозрением на перелом правой голени мужчина на реанимобиле доставлен в больницу. Обстоятельства ЧП выясняет специальная комиссия. В данный момент она работает на шахте. Компания «АрселорМиттал Темиртау», которой принадлежит шахта им. Кузембаева от комментариев воздерживается.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика