+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2017 в 22:55

Закрыты трассы в Карагандинской области из-за гололеда

Все управления по ЧС городов, отделы по ЧС районов, а также оперативно-спасательные отряды в Карагандинской области перешли на усиленный режим работы, техника высокой проходимости приведена в готовность, передает МИА «Казинформ».

Перешли на режим повышенной готовности команды поиска и спасения людей, подготовлены пункты обогрева людей на трассах. Спасатели активизировались в связи с ухудшением погоды - ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду и метель. Сейчас трассы региона покрыты льдом, что усиливает риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Поэтому принято решение закрыть трассы по многим направлениям.

Как сообщили в пресс-службе департамента по ЧС региона, с 24 декабря с 18 часов введено ограничение для грузового и общественного транспорта на участках дорог Алматы-Екатеринбург - то есть от 1007 километра до 641 километра.

 «Также ограничение движения машин введено на трассе Караганда-Балхаш, Караганда-Аягуз-Бугаз, Караганда-Каркаралинск, Жезказган-поселок Топар, Кызылорда-Павлодар - от 970 километра до 1135 километра, пролегающих по Карагандинской области до границы Павлодарской области», - пояснили в пресс-службе департамента по ЧС Карагандинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика