+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 08:17

Ветер сорвал крышу со здания в Усть-Каменогорске

Ветер сорвал крышу со здания в Усть-Каменогорске

Cильный ветер сорвал крышу со здания магазина в Усть-Каменогорске, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу УЧС города.

Со здания сильным ветром сорвало профлист, который повис на дереве и создавал угрозу, на место прибыла бригада специалистов УЧС, все последствия уже устранены, пояснила пресс-секретарь ведомства Марина Лискова.

Она уточнила, что о других случаях разрушений или повреждений зданий не сообщалось. Штормовое предупреждение в городе в среду не объявлялось.

«В результате случившегося никто не пострадал. Спасатели уберут строительные обломки с деревьев и окрестностей, внутри магазина порядок наведут владельцы», - сообщили в пресс-службе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика