+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 20:26

Купюру в 1000 долларов пытался обменять житель Атырау

Фальшивую купюру номиналом в 1000 долларов пытался обменять житель Атырау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Актюбинской области.

Купюру в 1000 долларов пытался обменять житель Атырау

Сегодня, 28 декабря примерно в 11 часов на пульт 102 поступил телефонный звонок с обменного пункта одного из банков города, о том, что неизвестный пытался обменять фальшивые доллары США.

«По указанному адресу оперативно был направлен наряд комплексных сил полиции, который задержал 40-летнего мужчину, работающего в одной из строительных фирм Атырау. У подозреваемого полицейские изъяли 3 купюры по 1000 долларов США», — рассказали в ДВД Актюбинской области.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по статье «Сбыт поддельных денег или ценных бумаг», назначена экспертиза и материал передан в Департамент государственных доходов по Актюбинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика