+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2017 в 03:00

Жительница Усть-Каменогорска неоднократно пыталась свести счеты с жизнью

Жительница Усть-Каменогорска неоднократно пыталась свести счеты с жизнью

Жительница Усть-Каменогорска после смерти сына и мужа периодически предпринимает различные попытки покончить жизнь самоубийством, передает altaynews.kz.

По данным портала, женщина периодически предпринимает различные попытки покончить жизнь самоубийством. Один из наиболее распространенных вариантов – это вскрытие вен, но благодаря бдительности надзорных органов и знакомых горожанку удается спасать.

Свои действия она объясняет тем, что несколько лет назад потеряла сына и мужа и теперь не видит дальнейшего смысла в жизни.

«Мы уже больше года с ней работаем, и на первый взгляд это вполне оптимистично настроенная женщина, она очень доброжелательна и гостеприимна. Она периодически очень скучает по своей семье, этим и объясняет свои попытки», – отметила старший инспектор группы по защите женщин от насилия УВД Усть-Каменогорска Айгуль Абдикаримова.

Кстати, по мнению специалистов, сложные жизненные ситуации, а также потеря близких – одна из самых распространенных причин суицида. По данным анализа Генпрокуратуры, из-за одиночества с чувством отверженности совершается 175 самоубийств. Несмотря на показатели, в этом году в Казахстане отмечается незначительное снижение суицидов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика