+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2018 в 08:44

Аварийная котельная в Щучинске восстановлена

В штатном режиме начала свою работу восстановленная после аварии котельная в Щучинске, где из-за взрыва погиб кочегар, передает «Хабар 24».

Аварийная котельная в Щучинске восстановлена

Энергокомпания, которой принадлежит объект, приобрела три электрических котла мощностью 100 киловатт каждый и произвела монтаж оборудования уже в другом здании - прежнее пришло в негодность.

Напомним, авария произошла 27 декабря, из-за взрыва разрушенного котла погиб кочегар. Но 70 жителей отказались переселяться в пункты обогрева. Теперь Новый год они встретят в теплых квартирах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика