+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 14:56

Жители 15 многоэтажек Петропавловска остались без воды

Из-за аварии на водопроводе без воды остались 15 многоэтажных домов и четыре социальных объекта, передает телеканал «Хабар24».

Жители 15 многоэтажек Петропавловска остались без воды Фото: 24.kz

 В результате прорыва трубы диаметром 800 миллиметров несколько центральных улиц города превратились в настоящий каток. Сейчас аварийные службы принимают меры по устранению повреждения. Будет организована доставка питьевой воды населению специальными транспортными средствами.

«Повреждение на новой трубе. Трубу буквально мы вот в конце ноября – начале декабря приняли. Может, брак трубы, может, что-то неправильно склеено. Будем работать до последнего, пока не дадим воду потребителям», ― сообщил тех. директор водообеспечивающего предприятия Арман Саутов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика