+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 03:00

В Акмолинской области задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления

В Акмолинской области задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления

В Акмолинской области задержаны двое молодых парней, подозреваемые в избиении жителя Степногорска, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным полицейских, 3 января около 05:25 в центральную районную больницу  Степногорска с травмами головы был доставлен 25-летний местный житель. Как оказалось, телесные повреждения молодой человек получил в ходе драки, возле одного из ночных клубов города. Незамедлительно, сотрудниками полиции были проведены ряд оперативно – розыскных мероприятий, в результате которых в Степногорске оперативники задержали одного из подозреваемых, 20-летнего жителя поселка Бестобе. Остальные участники драки скрылись с места происшествия.

«Ориентировка на них и была направлена всем экипажам дорожно-патрульной полиции. Примерно через час после получения ориентировки, автомашина указанной марки «Lexus RX 330» была остановлена на автодороге «Астана - Петропавловск». При проверке документов, сотрудниками полиции были установлены личности подозреваемых, ими оказались двое молодых людей, в возрасте 20 лет и 21 года. Далее, стражи порядка сопроводили автомашину и доставили подозреваемых в органы внутренних дел.

В настоящее время по  данному факту проводится досудебное расследование по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»,  назначены экспертизы, проводится комплекс следственных мероприятий», — сообщили в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика