+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 14:07

Задержан начальник департамента обороны Кызылординской области

За неоднократное получение взяток задержан начальник департамента по делам обороны Кызылординской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Задержан начальник департамента обороны Кызылординской области Фото взято с BBC.com

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Кызылординской области начато досудебное расследование в отношении полковника, начальника областного департамента по делам обороны. Он подозревается в неоднократном получении взяток в сумме более 600 тысяч тенге.

«Установлено, что подозреваемый с ноября по декабрь 2017 года на системной основе (неоднократно) получал от своих подчиненных денежные средства от 20 тыс. до 150 тыс. тенге за присвоение очередных воинских званий, освобождение от дисциплинарной ответственности и общее покровительство по службе», — проинформировал официальный представитель АДГСПК Нурлан Жахин.

Как сообщается, 4 января текущего года начальник департамента задержан и водворен в ИВС УВД г. Кызылорда.

Проводится досудебное расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика