+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 23:47

Нетрезвый житель Кокшетау угнал иномарку и совершил ДТП

Нетрезвый житель Кокшетау угнал иномарку и совершил ДТП

Акмолинские полицейские  задержали жителя Кокшетау, подозреваемого в угоне автомобиля, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

3 января 35-летний местный житель сообщил о том, что неизвестные угнали его автомобиль  марки «Toyota VItz»  возле одного из  торговых домов, куда он отлучился на 5 минут. По его словам, автомобиль он оставил заведенным, а ключи в замке зажигания.  Выйдя из магазина и не обнаружив своего «железного коня», потерпевший сразу  обратился в полицию. Для поиска иномарки  полицейскими был введен оперативный план «Перехват» и разосланы ориентировки всем постам полиции.

Так, с помощью камер ЦОУ был задержан 27-летний житель Кокшетау. По его словам, в тот вечер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо торгового дома, он увидел открытую машину с ключами внутри. Воспользовавшись отсутствием владельца, он угнал автомобиль. Не справившись с управлением, молодой человек допустил ДТП, после чего оставил разбитый автомобиль на дороге и скрылся. Таким нехитрым образом злоумышленник хотел доехать до дома, но ему это не удалось.

По данному факту в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело  по статье  200 ч. 1 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Ведется следствие.

Всего с начала месяца камерами ЦОУ  раскрыто 2 преступления, за 2017 год раскрыто 125  преступлений.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика