+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 23:53

Жительницу Уральска едва не убило балкой на стройке в центре города

Жительницу Уральска едва не убило балкой, которая упала с высоты перед ней, передает «Мой ГОРОД».

Жительницу Уральска едва не убило балкой на стройке в центре города

По данным портала, инцидент произошел 5 января по улице Молдагуловой, где ведется строительство многоэтажки.

«Я шла по тротуару, и в нескольких сантиметрах от меня упала балка. Я подняла голову и увидела улыбающихся строителей. Затем один из них спустился и забрал упавший стройматериал. Никто даже не спросил как я и что. А если бы она меня по голове ударила, я бы на месте умерла. Помимо меня были еще пешеходы, которые вместе со мной стали возмущаться. Никакого старшего на стройке в тот момент не было. У меня есть свидетели», — рассказала Галина Носачева.

По словам женщины, когда падала балка, она помяла ограждение стройки.

«Раз они не соблюдают технику безопасности, то надо совсем закрыть тротуар, а то кому-то может повезти меньше, чем мне. Там же еще и дети ходят. На следующий день, когда я отошла от шока, я вернулась на стройку, чтобы сфотографировать помятый забор, и строители по прежнему там работали», - заявила женщина.

Однако в самой строительной компании ТОО «Каз Холл» отрицают данный факт.

«5 января у нас никакие работы не производились. Там не было рабочих. А что касается забора, то его помяли, еще когда копали яму на месте постройки, трактор случайно задел профлист, вот поэтому он и погнутый. Ограждение стройки установлено согласно нормам», - заявил руководитель строительной компании Тимур Аминов.

Стоит отметить, что данная многоэтажка строится по программе ГЧП.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика