+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 23:59

Авария на котельной оставила без тепла школу в селе Бесколь СКО

Авария на котельной оставила без тепла школу в селе Бесколь СКО

В селе Бесколь Северо-Казахстанской области из-за аварии на котельной без отопления остались школа и Дом культуры, передает «Хабар 24».

Взрыв котла произошел минувшей ночью. Ремонтная бригада среагировала оперативно, порыв был устранен. Между тем под утро котельная снова вышла из строя – пришлось подключать резервный котел. Тем не менее температура в классах понизилась до 12 градусов, 700 школьников отпустили по домам. По словам специалистов, котлы изношены. Текущие ремонты проблемы не решат. Школу и Дом культуры в этом году запланировано подключить к центральной отопительной системе.

«В данное время бригада работает, полностью устраняет. На втором резервном котле работает. На резервном котле подача около 37 градусов, подает температуру. Но я думаю, в течение 2-3 часов температура нормально будет подаваться», — рассказал аким Бескольского сельского округа Ербол Багенов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика