+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2018 в 20:39

Газовый баллон взорвался при пожаре в Актау

Газовый баллон взорвался при пожаре в Актау Фото предоставлено службой пожаротушения

На территории промышленной зоны Актау сгорел центр чистки ковров. Площадь пожара составила 360 квадратных метров, передает «Лада».

Сигнал о происшествии в пожарную службу поступил 12 января в 20:25. На место ЧП выехали сотрудники пожарной части и семь единиц техники.

«Во время пожара в здании произошел взрыв газового баллона, еще один удалось вытащить. Площадь горения составила 360 квадратных метров. При пожаре обошлось без пострадавших. Причину и размер ущерба установит дежурный дознаватель департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистау. Ликвидировать пожар удалось через три часа, потому что кровля, стены, перегородки были сделаны из деревянных конструкций», - рассказала инженер управления по чрезвычайным ситуациям (УЧС) Актау Роза Тубекбаева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика