+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 03:00

Порыв на теплотрассе устранили в Акмолинской области

В Зерендинском районе устранили порыв в теплотрассе, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

Порыв на теплотрассе устранили в Акмолинской области

17 января в 20.00 на системе теплоснабжения центральной котельной села Зеренда была обнаружена утечка воды, что привело к спаду давления в тепловых сетях. Обнаруженный участок был оперативно отсечен от основной тепломагистрали.

Перерывов в теплоснабжении в районном центре не было, от теплоподачи отсечен только 1 частный дом и одно здание кафе. На место аварии сразу же выехал аким  Зерендинского района Мереке Мустафин. Так, в работах была задействована бригада в количестве 10 человек и 2 единицы техники (экскаватор, сварочная техника САК).

Порыв был устранен в 23.00.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика