+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2018 в 12:33

Костанаец задержан на элитном авто с поддельными документами

Костанаец задержан на элитном авто с поддельными документами Фото взято с Imagauto

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью совместно с сотрудниками пограничной службы комитета национальной безопасности на границе задержали костанайца, управлявшим автомобилем Land Cruiser Prado, передает ИА «NewTimes.kz». При проверке оказалось, что  документы на автомобиль у мужчины поддельные.

Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, стражи порядка задержали нарушителя вблизи пограничного поста «Аят».

По словам мужчины автомобиль Land Cruiser он приобрел накануне в Челябинске, однако документы на автомобиль, имеющиеся в наличии у 28-летнего костанайца не подтверждали факт сделки купли-продажи автомобиля, а также документы имели признаки подделки.

«В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных знаков почтовой оплаты, государственных наград», назначены судебные экспертизы», — информирует местная полиция.

В связи с тем,  что только в прошлом году в регионе было выявлено белее 50 фактов угона дорогостоящих автомобилей, полицейские  в очередной раз предупреждают граждан быть внимательными при осуществлении сделок по приобретению автомобилей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика