+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2018 в 20:53

Тело женщины было обнаружено гвардейцами в Уральске

Тело женщины было обнаружено гвардейцами в Уральске

В Уральске солдаты Нацгвардии обнаружили тело 33-летней женщины, которая скончалась от удара ножом в голову, передает «Мой ГОРОД».

Тело мертвой женщины было обнаружено гвардейцами в подвале многоэтажного дома в 4 микрорайоне вечером 18 января.

Как сообщили в пресс-службе РгК «Батыс», войсковой патруль нес службу, когда услышали громкие голоса спорящих между собой людей в подвале и спустились туда.

«Там был обнаружен труп молодой женщины с окровавленным лицом, рядом стояли четверо мужчин, а на полу лежал кухонный нож. На место происшествия были вызваны сотрудники УВД города Уральск», - пояснили в пресс-службе РгК «Батыс».

Позже выяснилось, что смерть женщины наступила в результате удара ножом в голову. Один из подозреваемых дал признательные показания.

По данному факту производится досудебдное расследование по статье 99 УК РК - «Убийство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика