+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2018 в 16:20

В Уральске аким выполнил свое обещание и выучил казахский язык

Местная жительница похвалила акима Зачаганска Адильбека Кадырова на отчетной встрече перед населением за то, что он подтянул знания государственного языка, передает региональный портал mgorod.kz.

19 января в поселке Зачаганск состоялась встреча акима с населением.

Жительница Зачаганска Гульжан Елубаева, отметила что за год правления нового акима многое поменялось в лучшую сторону.
«Для нас этот человек многое сделал, мы видим как он старается. Теперь у нас все больше и больше хороших дорог, улучшается благоустройство, а самое главное нас порадовало, что он подтянул уровень знаний государственного языка, хотя все мы помним, как в прошлом году, он не смог ответить на заданный вопрос на казахском языке. Пообещал, что выучит язык, и обещание сдержал», — отметила женщина.

Напомним, на отчетной встрече акима Зачаганска Адильбека Кадырова в 2017 году,  прозвучал вопрос от местного жителя на государственном языке, однако аким ответил на русском.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика