+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2018 в 17:42

КамАЗ горел в Усть-Каменогорске

КамАЗ горел в Усть-Каменогорске Фото взято с Tumba.kz

Во время возгорания водитель большегруза получил ожоги 1-2 степени, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДЧС Восточно-Казахстанской области, 22 января  вечером  по улице Республиканская во время временной стоянки автомобиля марки KamAZ загорелась кабина и отсек двигателя автомобиля, внутренняя обшивка салона, сидения.

«В результате попытки самостоятельного тушения получил термический ожог левой кисти 1-2 степени гражданин 1967 года рождения,  сотрудниками ССНМП был доставлен в городскую больницу №1, после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой», — говорится в сообщении пресс-службы местного ДЧС.

Как сообщается, площадь пожара составила четыре квадратных метров. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика