+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 18:14

В Актобе женщине отрезали голову

В минувший четверг в одной из домов в районе «Химика» произошло жестокое убийство. Предположительно, 56-летнюю женщину в ее же квартире убил и обезглавил мужчина, с которым она встречалась и имела близкие отношения на протяжении 20 лет, передает региональный портал Тimeskz.kz.

В Актобе женщине отрезали голову Фото взято с onenigeriablog.com

Как пишет издание, на кануне гибели женщина вернулась в Актобе из Астаны, где гостила у дочери. Переночевала у подруги и отправилась домой. Живой ее больше никто, кроме убийцы, не видел. Как и где она встретила своего давнего «почитателя», как они очутились у женщины в квартире и что между ними произошло, что привело к такому страшному финалу – тепрь будет выяснять следствие.

Известно только, что обезглавленный труп своей матери и предполагаемого убийцу обнаружил сын убитой, придя с работы. Он то и вызвал полицию.

«Она приехала от дочери такая счастливая, — рассказывает подруга погибшей. — Во вторник осталась у меня с ночевкой. Мы всю ночь беседовали, обсуждали дела. А в четверг я узнаю, что она в морге. В тот день соседи слышали крики, но никто даже не соизволил вызвать полицию. Лишь под утро ее сын, придя с работы, увидел страшную картину: тело матери отделенное от головы. Рядом сидел этот сожитель, если его так можно назвать. Сын был в таком шоковом состоянии, я боюсь даже представить его чувства. Потом приехала полиция и забрала убийцу».

У погибшей осталось трое детей и двое внуков.

«Его практически никто не видел, а потому и говорить о его характере очень трудно. Дети были против их отношений. Возможно потому, что она развелась с отцом. Всех подробностей я не знаю. Женщину предали земле в Хобде, рядом с родственниками. На похоронах было много людей, приехала дочь из столицы», — говорит подруга убитой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика