+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 21:49

Семья осталась без дома после пожара в Костанайской области

Семья осталась без дома после пожара в Костанайской области фото: gagauzpravda.md

Семья из села Мичурина Костанайского района чудом осталась в живых, когда ночью загорелся дом, передает alau.kz.

По данным портала, ЧП произошло 24 января.

По словам хозяйки дома Олеси Холошенко, они все легли спать. Ночью раздались хлопки, повалил дым.

«Мы укутали детей в одеяла, взяли документы и в чем были выскочили из дома. В одну ночь мы остались без дома. Сгорело все полностью. Обрушилась крыша. Мы рады, что живы», — поделилась Олеся Холошенко.

Семья из четверых человек осталась без крыши над головой. У них 3-летний сын и 9-летняя дочь. Семье сейчас необходимо все. Нужна одежда, обувь, предметы домашнего обихода, постельное белье.

«Одежда нужна, начиная от носков. Элементарно даже ребенка в детский сад не в чем вести. Ничего вообще не осталось», — говорит женщина.

Размер одежду главы семья 48-50, обувь 41. Женская одежда 46 размера, обувь 39. Для девочки нужна одежда на рост 150 см, обувь 35-36, рост мальчика 110 сантиметров, обувь 25-26.

Семье также нужна материальная помощь. По всем вопросам просьба обращаться по номерам 8-747-601-97-67 и 8-705-870-71-16.  

По данным пресс-службы Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Костанайской области, открытым пламенем горела крыша дома. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Дом построен в 2010 году.

«Дом построен из бруса. Обложен кирпичом, крыша из метало-черепицы, печное отопление. Эвакуировали один большой газовый баллон. Причина пожара выясняется», — сообщили в ведомстве.

Пострадавших нет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика