+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 23:25

Учителям не доплатили пять миллионов тенге командировочных в ВКО

Учителям не доплатили пять миллионов тенге командировочных в ВКО

Учителям Зыряновского района Восточно-Казахстанской области не доплатили пять млн тенге командировочных расходов, передает «Хабар 24».

Местный отдел образования задолжал 48 педагогам, которые были направлены в Усть-Каменогорск в августе 2017 года. В областном центре они почти месяц жили на съемных квартирах. Однако расходы на проживание в бухгалтерии не рассчитали. Взыскать долг учителям помогли прокуроры. Разбирательство длилось несколько месяцев.

«Нами было направлено соответствующее письмо в акимат района, после нашего вмешательства указанная задолженность полностью была выплачена всем, в том числе тем, кто в августе не смог получить командировочные расходы именно за проживание, то есть съем квартиры», — пояснил старший прокурор Управления прокуратуры ВКО Айдос Турсунов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика