+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2018 в 05:00

В Семее спасли собаку, провалившуюся в канализационный люк

В Семее 23 января по улице Галетто в открытый канализационный колодец упала собака, передает altaynews.kz.

В Семее спасли собаку, провалившуюся в канализационный люк фото: altaynews.kz.

«Сотрудники СПЧ-2 отряда № 2 города Семей приехали на улицу Галетто, сообщивший информацию житель показал спасателям, где находится этот канализационный колодец, в который провалилась собака. Использовав спасательные веревки, спасатели достали животное из колодца», – рассказала главный специалист УЧС города Семей Айгуль Мирсаитова.

После того как собака оказалась на земле, спасатели отпустили ее на волю. Вся операция по спасению животного длилась примерно 40 минут.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика