+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 15:11

В ЗКО раненый из ружья мальчик по-прежнему остается в реанимации

В ЗКО раненый из ружья мальчик по-прежнему остается в реанимации Фото взято с 5news.kg

Стало известно о состоянии здоровья 14-летнего подростка, пострадавшего от огнестрельного ранения в доме экс-акима Бурлинского района, передает региональный портал uralskweek.kz.

По сообщению заместителя руководителя областного управления здравоохранения Гульнары Абдрахмановой, состояние здоровья мальчика остается стабильно тяжелым.

«Мальчик сейчас получает консервативное лечение. Находится он в реанимационном отделении областной детской больницы. Ребенок в сознании, отвечает на вопросы», — сказала Абдрахманова. 

Напомним, в минувшее воскресенье, 21 января, в доме экс-акима Бурлинского района Каиргали Имашева выстрелили в подростка. По предварительной версии, мальчик пришел в гости к другу, в ходе встречи одноклассников хозяин — такой же мальчик-подросток — продемонстрировал им охотничье оружие отца. Кто и в какой момент совершил роковой выстрел - пока неизвестно. У ребенка было диагностировано сквозное пулевое ранение в области шеи, поврежден шейный позвонок.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика