+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2018 в 20:52

Пачку денег нашел на улице житель Актау

Теперь мужчина хочет вернуть найденные им деньги их владельцу. Если владелец денежных средств не объявится в ближайшее время, мужчина планирует отдать их на благотворительность, передает lada.kz.

Житель Актау Хасен обнаружил пачку купюр вчера, 25 января, во время вечерней прогулки в 13 микрорайоне. Мужчина даже не подумал о том, чтобы оставить деньги себе, он решил разыскать владельца.

«Когда прогуливался вечером, то на тротуаре увидел сверток с деньгами. Передо мной шли трое человек, я сразу же их отозвал и спросил, не они ли потеряли деньги. Но оказалось, что нет. Вокруг больше людей не было. Я минут 15 еще постоял там, подумал может владелец, обнаружив пропажу, вернется. Я хочу найти владельца, чужого мне не надо. Сейчас тяжелое время и, возможно, это чья-та зарплата или оплата за кредит. В полицию я не стал писать о находке, не думаю, что они будут этим заниматься», — рассказал Хасен.

На вопрос о том, как он определит владельца, Хасен ответил, что человеку придется рассказать — где, какую сумму денег он потерял и какие были купюры.

Хасен отметил, что если в ближайшее время хозяин денег не найдется, то он их отдаст нуждающимся людям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика