+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 06:57

В ЗКО подросток, получивший огнестрельное ранение в шею, находится в тяжелом состоянии

В ЗКО подросток, получивший огнестрельное ранение в шею, находится в тяжелом состоянии Фото с сайта sarinform.com

В ЗКО 14-летний подросток, получивший огнестрельное ранение в шею, до сих пор находится в реанимации. Об этом сообщила заместитель управления здравоохранения ЗКО Гульнар Абдрахманова, передает «Мой ГОРОД».

По словам Гульнар Абдрахмановой, о переводе  подростка из реанимации в палату говорить пока рано.

«Он находится до сих пор в тяжелом состоянии. Он в сознании, говорить и слышать он может, у него был спинальный шок», - отметила заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО.

Напомним, трагедия произошла 21 января. Как стало известно, сын владельца дома, в котором находились мальчишки, вытащил огнестрельное оружие - ружье, и случайно выстрелил в сверстника. Подростка в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Позже стало известно, что огнестрельное ранение он получил в шею.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика