+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 10:46

В Усть-Каменогорск готовится к паводкам

В Усть-Каменогорск готовится к паводкам Фото: © Twitter

Опасности может подвергнуться дачный массив с населением 4,5 тысячи человек, передает Устинка LIVE.

«Затопить может в Согре по руслу ручья Безымянного, реки Маховки, реки Ульбы, протоки Ульбы, — рассказывают в УЧС города Усть-Каменогорска. — Также в районе Гавани по руслу ручья Овечий ключ, в поселке Ахмирово. Вдоль русла Иртыша в районе Аблакетки под угрозой садоводческое общество «Иртыш-2», в районе Прохладной три садоводческих общества: «Иртышский строитель», «Алтайский строитель», «Восточник-3», в районе Аэропорта – пять садоводческих обществ: «Луч востока», «Заря», «Мичуринец-1, 2», «Иртыш-1», «Островок», в районе Понтонного моста общества «Светоч», «Иртыш-3», «Колос», «Дружба-1», «Урал» и «Сетевик».

По сообщениям УЧС Усть-Каменогорска, в зону возможного подтопления попадают еще три водозаборных объекта: Аблакетка, Пионерский и остров Казачий.

В связи с возможной опасностью спасатели призвали горожан навести порядок на подворьях, устроить отводные канавы, подготовить мешки, грунт, песок и глину. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика