+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 06:57

Антикоррупционная служба расследует дело о пытках подростка в ЗКО

Антикоррупционная служба расследует дело о пытках подростка в ЗКО © AFP 2018 / NOEL CELIS

В ЗКО антикоррупционная служба расследует дело о пытках подозреваемого в убийстве торговца арбузами, передает «Мой ГОРОД».

По словам заместителя руководителя ДВД ЗКО Берика Аймурзина, в СМИ прозвучала информация о пытках подозреваемого в убийстве торговца арбузами, которого оправдал суд.

«По данному факту дело расследует агентство по борьбе с коррупцией. По данному делу выделено производство в отношении второго лица, ведутся определенные оперативные следственные мероприятия», — пояснил Берик Аймурзин.

Кроме того, оправдательный приговор в отношении подростка не вступил в законную силу, так как прокуратурой был внесен протест.

Напомним, 14 июля в районе первого дачного поселка был убит торговец арбузами. После убийства силовики оцепили дачный поселок. Они проверяли улицы, дома, а также проезжающий там транспорт. Жители поселка также рассказывали, что проверка идет и во втором дачном поселке. Обвиняемый в убийстве Даниил Романов был оправдан и отпущен из зала суда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика