+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 22:59

Астанчанин с 30 кг гашиша задержан в Жамбылской области

Астанчанин с 30 кг гашиша задержан в Жамбылской области

Жамбылскими полицейскими изъято более 30 килограммов гашиша у 42-летнего жителя Астаны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на областное ДВД.

По данным пресс-службы, 31 января примерно в 1:10 полицейские ДВД Жамбылской области на автотрассе Тараз-Шымкент в ходе преследования задержали автомашину марки «Тойота Камри» под управлением 32-летнего жителя Кызылорды. В машине также находился его попутчик, 42-летний житель Астаны.

«В ходе осмотра салона вышеуказанной автомашины обнаружены и изъяты три полиэтиленовых мешка, внутри которых находилось более 30 килограммов гашиша в 69 целлофановых свертках.

В ходе следствия было установлено, что водитель автомашины являлся таксистом и к данному преступлению не имел никакого отношения. Задержан пассажир автомашины, ранее не судимый житель Астаны, которому и принадлежал груз», — говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту начато досудебное производство по статье «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов». Задержанный дал признательные показания и водворен в изолятор временного содержания  Тараза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика