+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2018 в 01:00

В Петропавловске сгорел склад с продуктами питания и одеждой

В Петропавловске сгорел склад с продуктами питания и одеждой

В областном центре произошел пожар в металлическом двухъярусном ангаре по улице Бостандыкская,70, передает Петропавловск.news.

Как рассказал руководитель пресс-службы спасательного ведомства Евгений Журавлев, сообщение о пожаре поступило 1 февраля в 22.47.    

Огнём уничтожены продукты питания и вещи.

«Пожар был локализован в 23:22, а ликвидирован 2 февраля в 00:04. Площадь пожара составила около 60 квадратных метров. Причина пожара устанавливается специалистами, жертв и пострадавших нет», — рассказал Евгений Журавлев.

В борьбе с огнём были задействованы силы ГУ «Службы пожаротушения и аварийных работ» департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области – 20 человек личного состава и 6 единиц техники. В ходе тушения пожара спасен рядом стоящий контейнер и соседний ангар.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика