+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 11:53

Аким Актюбинской области призвал своих подчиненных судиться с журналистами

Аким Актюбинской области призвал своих подчиненных судиться с журналистами Фото взято с ratel.kz

Аким Актюбинской области призвал своих подчиненных судиться с журналистами. Бердыбек Сапарбев не на шутку разозлился на одно из электронных изданий из-за публикации материала о спящих на совещании чиновниках, передает «31 канал».

На этот раз местная газета опубликовала фотографии с очередного совещания в акимате, где чиновники если и не спят, то одновременно моргнули. Статья в газете не на шутку задела чувства акима области, и он призвал своих подопечных разбираться с журналистами.

Так, Бердыбек Сапарбаев привел в пример одного из предположительно спящих чиновников, который подал на издание иск в суд и потребовал 1 миллион тенге с редакции.

«Он подает в суд и защищает свою честь. А почему мы не должны защищать свою честь как областной акимат? Пусть докажет эта газета, что проходят там скучно, вяло. Где это было? Ну, наконец, будете работать или нет?» — аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика