+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 18:16

В ЗКО на трассе сгорел автомобиль

В ЗКО на трассе сгорел автомобиль ptzgovorit.ru

Возгорание авто произошло утром 8 февраля на трассе Аксай-Бурлин, передает региональный портал mgorod.kz.

Как сообщили в пресс-службе пожаротушения ДЧС ЗКО, 8 февраля в 08.51 на пульт связи пожаротушения ДЧС поступило сообщение о том, что в Бурлинском районе на 22 километре Аксай-Бурлин горит автомобиль.

«По прибытию было установлено, что горит моторный отсек и салон автомашины марки «Фольскваген». Пожар в 09.35 был ликвидирован. В результате пожара никто не пострадал», — пояснили в пресс-службе пожаротушения ДЧС ЗКО.

В тушении была задействована 1 единица техники и 4 человека личного состава. Причина пожара, ущерб и виновные лица устанавливается.

Стоит отметить, что 8 февраля также горел автомобиль в Зеленовском районе на трассе Самара-Шымкент и 9 февраля горел автомобиль по улице Зрелова, 16.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика