+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 21:58

Трое школьников ушли из дома в Кызылординской области

Трое школьников ушли из дома в Кызылординской области ФОТО: gursesintour.com

В Кызылординской области полицейские отыскали трех восьмиклассников, которые ушли из дома и не вернулись, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

По данным полицейских, 6 февраля ученики вышли из дома, сказав что идут в школу на кружок домбры, после чего не вернулись домой. На следующий день родители подростков обратились в полицию с заявлением о пропаже своих детей.

«8 февраля в результате профилактических розыскных- мероприятий полицией найдены пропавшие подростки, которые находились в дачном массиве поселке Тасбугет.

В настоящее время подростки переданы своим родителям. Выясняются причины ухода из дома, ведутся профилактические работы в этом направлении и принимаются соответствующие меры», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика