+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2018 в 17:06

В Павлодаре заключенный сбежал из колонии

В департаменте уголовно-исполнительной системы по Павлодарской области информацию подтвердили, передает pavon.kz.

В Павлодаре заключенный сбежал из колонии Фото взято с on.od.ua

Мужчину в 2013 году приговорили по первой части 360 статьи «Злостное неповиновение требованиям администрации уголовно-исполнительного учреждения» к шести годам и семи месяцам лишения свободы. Исчезнувший осужденный должен был выйти на свободу в августе 2019 года.

«Заключенный отбывал наказание  в исправительном учреждении с минимальной  безопасностью, работал с проживанием на хозобслуге в исправительном учреждении АП- 162/2. Покинул рабочий объект, то есть совершил уклонение», — сообщила представитель департамента Мадина Нуркенова.

27-летний осужденный не вернулся на рабочее место, воспользовавшись свободным передвижением. Поиски беглеца продолжаются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика