+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 18:31

В Шымкенте за наркотики судят проводницу

Проводница поезда оказалась на скамье подсудимых за перевозку наркотиков. Майра Жанабаева, работавшая в компании «Казахстан Темыр жолы» была задержана в Шымкенте с пятью килограммами марихуаны, передает tvk-uko.kz.

В Шымкенте за наркотики судят проводницу Фото взято с kamsk24.ru

По заверениям свидетелей, женщина на время выходных арендовала съемную квартиру в районе ж/д вокзала, где и ее и нашли в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции.

«В квартире у нее были обнаружены свертки с какими-то травами. Несколько свертков лежали у нее в спальне, еще несколько на лоджии»,— сообщила свидетельница.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика