+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 09:29

В Семее злостным должникам за тепло отключают электроэнергию

Жители города задолжали коммунальному предприятию порядка 600 млн тенге, передает телеканал «Хабар24».

В Семее злостным должникам за тепло отключают электроэнергию Фото: YouTube

Всего во время рейдового мероприятия от электроэнергии были отрезаны 50 квартир. Представители компании и судебные исполнители уверены, что такие жесткие меры заставят горожан в короткий срок погасить свои долги. К примеру, один из жителей задолжал  «Теплокоммунэнерго» свыше 400 тыс тенге.

Отметим, что всего на исполнении в суде находится 2500 дел на общую сумму 130 млн тенге.

«Как вы видели, что они двери не открывают. Все они не верят, что мы можем отключить свет на основании постановления судебного исполнителя, и они будут дополнительно расходы нести «ВК РЭКу» – это отключение и подключение в любом случае. Нам будут оплачивать и расходы судебным исполнителям, и расходы «ВК РЭК», ― пояснила начальник управления сбыта ГКП «Теплокоммунэнерго» Гаухар Джетпысбаева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика