+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2018 в 12:39

Шесть человек погибли в двух авариях в Карагандинской области

14 февраля на двух трассах Карагандинской области произошли два смертельных ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Шесть человек погибли в двух авариях в Карагандинской области Фото взято с arnapress.kz

По информации местной полиции, в среду в 10:00 в 30-ти километрах от поселка Шешенкара 62-летний водитель автомашины Toyota Camry двигаясь в направлении Каркаралинска, совершил столкновение с автомашиной Lada под управлением 68-летнего водителя.

Как сообщается, в результате ДТП 68-летний водитель Lada и 49-летний пассажир автомашины Toyota Camry от полученных травм скончались на месте происшествия.

Позже как стало известно, водитель автомашины Toyota Camry и его 82-летняя пассажирка скончались при госпитализации в больницу. Остальные участники происшествия, то есть, трое пассажиров госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами.

В тот же день в 13:30 в пяти километрах от села Кызылкой 36-летний водитель автомашины Lada Granta двигаясь в направлении Жезказгана, по предварительным данным выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с автомашиной Toyota Camry под управлением 51-летнего водителя. В результате водители обеих машин от полученных травм скончались на месте аварии. Остальные участники происшествия, то есть, пять пассажиров из двух автомашин были госпитализированы.

По факту двух ДТП начато досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика