+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 06:24

В Семее вкладчики штурмуют офис «инвестиционной компании»

В Семее вкладчики штурмуют офис «инвестиционной компании» Фото: altaynews.kz

Офис инвестиционной микрокредитной компании в Семее штурмуют жители Семея, требуя немедленных выплат по заключенным договорам, передает Аltaynews.kz.

Ситуация накаляется еще и тем, что в офисе время от времени появляются сотрудники органов внутренних дел.

Как пояснил директор компании, не назвавший своего имени, ажиотаж вокруг их фирмы не имеет под собой реальной почвы. Вчера в офис ТОО прибыли сотрудники финансовой полиции для проведения проверки.

Масла в огонь добавило видео, размещенное в социальных сетях, где отчетливо видно, как из офиса выводят неизвестного мужчину в сопровождении сотрудников спецподразделения в полном камуфляже и с оружием в руках.

В момент, когда наш корреспондент побывала в офисе инвестиционной компании, в нем находились сотрудники правоохранительных органов. Однако от официальных комментариев и пояснений ситуации они отказались.

Тем временем в самом офисе продолжают толпиться клиенты. Причем многие из них пришли сюда даже не зная толком, что, собственно, случилось. Вразумительного ответа пока никто не дал ни им, ни нашему корреспонденту.

Так, одна молодая женщина пришла с договором, который месяц назад заключил ее супруг.

«Он военнослужащий, получает зарплату 102 тысячи тенге. Я сижу в декрете с маленьким ребенком. Больше доходов нет. Месяц назад муж взял в банке кредит в сумме 900 тысяч тенге. Сюда мы отдали сразу 400 тысяч тенге. Остальное я положила на депозит. Завтра наступает срок выплаты нам инвесткомпанией на сумму в 95 тысяч тенге. Я пришла разобраться, в чем дело», — пояснила молодая женщина, не пожелавшая называть свое имя.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика