+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2018 в 11:36

Мужчина отвел сына в школу и пропал в Костанае

Ориентировки о розыске мужчины рассылают в социальных сетях. 15 февраля в Костанае пропал 35-летний житель города Ербол Какимов, передает alau.kz.

Мужчина отвел сына в школу и пропал в Костанае фото взято с Ruinformer

Как рассказала супруга пропавшего Татьяна Миненко, муж пропал утром 15 февраля. Он повел сына в школу.

«Он пропал в районе школы №4. Муж отвел сына в школу и должен был пойти на работу, до которой ходьбы 5 минут, перешел через дорогу и он на работе. Больше мы его не видели. Телефон не отвечает. Последний раз в соцсетях он был вечером 15 февраля. Я написала ему в мессенджере, но он не ответил. Он не пьет, в тот день мы не ссорились, все нормально было», — рассказала Татьяна Миненко.

Ербол Какимов работает в Костанайском онкологическом диспансере. Он врач-реаниматолог, анестезиолог.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика