+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2018 в 14:17

Автомобиль вместе с водителем ушел под лед в ВКО

Рыбаки из областного центра прибыли в Курчумский район, чтобы заняться любимым хобби. Мужчины выехали на лед, который не выдержал тяжести машины. Двое пассажиров успели выбраться из тонущей иномарки, водитель погиб, передает YK-news.kz со ссылкой на ДЧС ВКО.

Автомобиль вместе с водителем ушел под лед в ВКО Фото: пресс-служба ДЧС ВКО

Несчастный случай произошел 17 февраля на Бухтарминском водохранилище в нескольких километрах от села Алгабас Курчумского района. Трое мужчин из Усть-Каменогорска на машине марки Nissan Almera направились в сторону камышей. Специалисты отмечают, что на этом участке бьют ключи, лед там значительно тоньше. Накануне прошел снегопад и все было заметено. Рыбаки выехали на лед, который не выдержал тяжести авто.

«Двое мужчин 1966 года рождения самостоятельно покинули тонущее транспортное средство и выбрались из воды. Пострадавшие обратились в службу спасения. Пострадавших доставили на карете скорой помощи в село Курчум. Из-за позднего времени суток поиски водителя были перенесены. Утром следующего дня водолазы подняли тело 68-ми летнего мужчины с глубины трех метров», — передает слова начальника 9 подразделения ВРАОСО Талгата Нуржанова пресс-служба ДЧС ВКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика