+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 10:56

Чиновник содержал экс-супругу, выплачивая ей премиальные из госказны в Кызылорде

Чиновник содержал экс-супругу, выплачивая ей премиальные из госказны в Кызылорде Фото взято с kapital.kz

Будучи начальником бывшей жены, мужчина платил ей премии совсем не как другим сотрудникам организации. Щедрую любовь к бывшей супруге продемонстрировал руководитель отдела ветеринарии Жанкорганского района Кызылординской области, передает BNews.kz.

Обнаружилось это в ходе работы в районе специальная мониторинговая группа внешнего анализа и оценки исполнения антикоррупционной стратегии на 2015-2025 годы РК при областном департаменте по делам госслужбы Агенства по делам госслужбы и противодействию коррупции РК.

Руководитель районного отдела ветеринарии и его бывшая супруга работали вместе. И, как сообщили на брифинге прессе члены мониторинговой группы, премии у бывшей супруги начальника были всегда значительно больше, чем у остальных сотрудников. А зачастую другим сотрудникам на подобных должностях премиальные не назначались и вовсе, но дама их получала регулярно.

«Любопытно, что зарегистрированы чиновник и его бывшая супруга по одному адресу проживания», — отметила руководитель мониторинговой группы Анар Изден.

Все подробности большой любви этого государственного служащего к разведенной жене, по всей вероятности, уже обсудят на диссовете области. К слову, работы у мониторинговой группы много.

«На сегодняшний день специальная мониторинговая группа провела уже 10 заседаний, рассмотрены 23 вопроса, в результате чего даны 41 рекомендации, в настоящее время ведется работа по этим рекомендациям, — сообщила Изден. — Было выявлено 3 конфликта интересов, 32 коллизии в нормативных правовых актах, 3 скрытых государственных услуги и 25 противоречий в стандартах и регламентах оказываемых государственных услуг».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика