+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 21:29

Житель Усть-Каменогорска отдал часть квартиры за долги

В Усть-Каменогорске мужчина за 12 лет задолжал своему ребенку более 2,5 млн тенге, но взыскать их никак не могли, передает Устинка LIVE.

Житель Усть-Каменогорска отдал часть квартиры за долги фото с сайта sn74.ru

По данным портала, мать ребенка придумала альтернативный способ погашения долга. За экс-супругом в их общей квартире была закреплена треть жилплощади. Женщина обратилась в суд с просьбой передать имущество в счет задолженности по алиментам.

Заявление истицы в Усть-Каменогорском городском суде заявление удовлетворили. Все равно никакого другого имущества у должника нет, средств на счетах тоже и это единственный способ взыскать долг.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика