+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 21:56

Более 70 человек травмировались из-за гололеда в Кызылорде

Накануне в Кызылорде из-за гололеда, образовавшегося после дождя, резко участились случаи травматизма, передает «Хабар 24».

Более 70 человек травмировались из-за гололеда в Кызылорде фото с сайта 24.kz

В травмпункт областного медицинского центра обратились за помощью 78 человек, причем 9 из них пострадали в ДТП. 10 человек с различными травмами госпитализированы в отделения нейрохирургии и травматологии. В городских школах отменили занятия в начальных классах.

Кроме того, накануне ночью в Кызылординской области в результате неблагоприятных погодных условий были временно закрыты автодороги «Кызылорда – Жалагаш» и «Самара – Шымкент». В Кызылорде выпал обильный снег. К работам по очистке улиц привлечены все коммунальные службы.

«Пятеро пострадавших госпитализированы в травматологическое отделение. Двум из них в срочном порядке потребовалось хирургическое вмешательство. Состояние остальных троих стабильное, но сегодня готовимся к операции в плановом порядке. В связи с возникшей чрезвычайной ситуацией со вчерашнего дня в приемное отделение на помощь дежурным травматологам дополнительно привлечен рентген-лаборант», —заявил врач-травматолог областного медицинского центра Нурман Рахманулы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика