+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2018 в 05:00

Пропавшие подростки нашлись в Актобе

В Актобе нашлись два школьника, о пропаже которых сообщалось в среду, передает МИА «Казинформ».

Ранее полиция сообщила, что 20 февраля в Актобе пропали два подростка 14 и 16 лет. Утром в районе «Москва» пропал 14-летний Загир Юсупов. Он вышел провожать сестренку и не вернулся. В тот же день пропал еще один подросток ,16-летний Александр Степанов. Однако, как уточнили в областном ДВД, эти случаи никак не связаны друг с другом.

О том, что подростки найдены живыми и здоровыми сообщила в среду вечером Екатерина Голотина, организовавшая работу волонтеров по поиску пропавших детей.

«Друзья, выражаю благодарность за помощь. Кто-то оказывал информационную поддержку, кто-то непосредственно участвовал в поисках. Оба ребенка здоровы. Очень рады, что после длившихся целый день поисков, они нашлись невредимыми. Неважно где они были, для нас главным было их благополучие. Сейчас дети находятся в отделении полиции, с ними проводится беседа», — сказала волонтер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика