+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2018 в 18:11

Имущество трамвайного парка Усть-Каменогорска выставили на торги

По словам главы региона Даниала Ахметова, областной акимат будет принимать участие в процедуре выкупа, передает altaynews.kz.

Он также отметил, что ситуация вокруг предприятия сложилась достаточно тяжелая. Долги Трамвайного парка перед банком, ТОО «Шыгысэнерготрейд» и налоговыми органами составили почти 600 миллионов тенге.

«Банк выставил имущество на торги, – сказал Даниал Ахметов. – У нас есть группа автобусов, которые в любое время могут заменить трамвайные маршруты. Мы примем участие в торгах. И тогда в городе появится другой трамвайный парк с совершенно другими вагонами».

Даниал Ахметов также отметил, что трамвайные пути в Усть-Каменогорске не ремонтировались уже много лет. Если Трамвайный парк окажется в собственности областного акимата, то эта ситуация изменится.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика