+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 10:32

Долг за электричество стал причиной остановки трамваев в Усть-Каменогорске

26 февраля в 10:00 . ТОО «Шыгысэнерготрейд» ограничит поставку электроэнергии городскому трамвайному парку в связи с многомиллионными долгами последнего, передает региональный портал YK-news.kz.

Как сообщил директор центра управления пассажирскими перевозками Владимир Панков, маршрут № 15 начал работу по графику. В случае, если энергетики все-таки нажмут на рубильник, этот автобус станет ходить постоянно. Как сообщалось ранее, он будет курсировать от У-Ка вокзала до остановки «Защита» с 05:30 до 23:08 с интервалом движения 10 минут.

Ранее энергетики собирались ограничить энергоснабжение предприятию 16 февраля.

Долг предприятия перед ТОО «Шыгысэнерготрейд» копится, энергетики в который раз заявляют, что ограничат парку подачу электроэнергии, однако этого не происходит. Очередная дата отключения была назначена на 26 февраля.

Ранее директор ТОО «Усть-Каменогорский городской трамвайный парк» Анатолий Успенский заявлял, что инвестор поможет предприятию погасить долги.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика