+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 21:27

Четырехлетний ребенок отравился угарным газом в бане в Петропавловске

Четырехлетний ребенок отравился угарным газом в бане в Петропавловске

С начала года в Северо-Казахстанcкой области от угарного газа пострадали 10 человек, в том числе один ребенок, передает pkzsk.info со ссылкой на пресс-службу спасательного ведомства.

В минувшие выходные в городе Петропавловске, во время мытья в бане, получил отравление угарным газом 4-летний ребенок.

Мальчик был госпитализирован в отделение неврологии детской областной больницы. Предположительно причиной отравления послужил забитый дымоход отопительной печи.

С начала года в области от угарного газа пострадали 10 человек, в том числе один ребенок. Из них 6 человек – по причине преждевременной заслонки печи, 4 – из-за забитого дымохода. В 2017 году 20 человек получили отравление угарным газом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика