+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 15:08

Раненый в доме экс-акима мальчик из Уральска пока не встает с постели

14-летний подросток, в которого выстрелили в доме экс-акима Бурлинского района Каиргали Имашева, сын одного из руководителей ДВД ЗКО, по-прежнему находится в отделении нейрохирургии областной больницы, передает uralskweek.kz.

Раненый в доме экс-акима мальчик из Уральска пока не встает с постели Фото из открытых источников

«Состояние подростка — стабильно-тяжелое, он находится в нейрохирургическом отделении. Он в сознании, разговаривает, кушает, но не встает с постели. Другую информацию я предоставить не могу», — сообщила заместитель руководителя областного управления здравоохранения Гульнара Абдрахманова.

Напомним, что 21 января этого года в доме экс-акима Бурлинского района Каиргали Имашева один подросток выстрелил в своего одноклассника. Ребенок оказался сыном заместителя начальника отдела по тыловому обеспечению ДВД ЗКО. У ребёнка было диагностировано сквозное пулевое ранение в области шеи, повреждён шейный позвонок. Почти неделю ребенок пролежал в реанимации.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика