+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 01:00

На концерт известного казахстанского певца в Атырау пришли всего 9 человек (ВИДЕО)

Некогда самый популярный казахстанский певец, обладатель уникального голоса Бауыржан Исаев провел концерт в совершенно пустом зале, передает со ссылкой на diapazon.kz со ссылкой на azh.kz.

На концерт известного казахстанского певца в Атырау пришли всего 9 человек (ВИДЕО) Фото: azh.kz

Послушать артиста в драматическом театре имени М.Отемисулы в Атырау пришли 9 человек. Однако этот факт нисколько не смутил Исаева. Он исполнил все песни из своего репертуара и рассказал поклонникам о семье и творческих планах, пишет издание.

Судя по всему, жители Атырау не были должным образом информированы о предстоящем концерте.

«Мы думали, что он отменит концерт. Но он вышел на сцену со словами «как вас много!» и рассказал, что в 1998 году выступал для трех зрителей. «По сравнению с тем концертом сегодня аншлаг», — пошутил он. Артист спел нам лучшие песни, а потом рассказал о семье. Оказывается, Бауыржан Исаев из рода «тама» младшего жуза. Он — отец троих дочерей», — рассказали посетившие творческий вечер зрители.

Как выяснилось в ходе интервью изданию, талантливый артист не любит сковывать себя какими-либо ограничениями. Вот почему у него нет ни продюсера, ни директора, ни менеджера. Организацией концертов он всегда занимается самостоятельно.

Сейчас Бауыржан Исаев живет и работает в Астане. Он переехал в столицу сразу же после первого отчетного концерта в Алматы в 2013 году.

«Журналисты любят спрашивать, куда вы пропали, почему о вас не слышно. Не устаю отвечать на этот вопрос. Я много учился профессии, окончил музыкальный колледж, консерваторию, аспирантуру. Все это заняло у меня 10-12 лет. Я есть, я на сцене. И думаю, что еще не раз спою для любимого зрителя», — сказал певец.

Также талантливый исполнитель рассказал о коммерческих предложениях, которые то и дело поступают ему из оперных театров Астаны, Алматы и Шымкента. Однако свободолюбивый артист не готов к работе, которая лишит его возможности путешествовать и создавать собственные творческие проекты.

«В театре нужно ходить на репетиции, спектакли. Это отнимет все мое свободное время. Я не смогу ездить на свои концерты, деловые поездки. Я предпочитаю заниматься своим делом», — пояснил он.

Бауыржан Исаев стал в одночасье знаменитым в 1996 году во время конкурса молодых исполнителей «Арай» в Шымкенте. Его карьера начала стремительно расти. В том же году он стал обладателем премии конкурса «Жас Канат» и единственным за всю историю «Азия Дауысы» казахстанцем, завоевавшим гран-при фестиваля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика